giovedì 3 luglio 2014

This week in my kitchen - 7

Eccoci al nostro appuntamento settimanale con il blog - hop di Heather, che seguo con piacere e mi dà lo slancio per postare regolarmente sul blog, insieme all'iniziativa di MyLucky dedicata ai blog italiani troppo trascurati. Vorrei ringraziare tutte le persone che stanno passando a trovarmi e a lasciare un commento. Grazie! I commenti sono la linfa vitale del blog e grazie a voi ho davvero molta voglia di continuare a scrivere a lungo!
Here you are at our weekly date with Heather's Blog Hop that I gladly follow and it gives me the spur to write regularly on my blog, toghether with MyLucky's initiative,  devoted to italians blogs, too neglected. I want to thank all the people that are coming to visit my blog and leave a comment. Thanks!! Comments are the blog's nourishment and thanks to you I have a big will to carry on  blogging and writing.

Vi presento il mio aiuto cuoco, Tommaso, impegnato a mangiarsi una fetta di pane con la Nutella, mentre mi aiuta a preparare i totani ripieni. Alla domanda "Ma poi li mangi??", risposta "ma no, bleah!! Li voglio solo preparare con te!"
I introduce my help - chef, Tommaso, here busy with a slice of bread and Nutella, while he is helping me cooking sfuffed squids. I asked him "Do you eat them at lunch?". He answered: "No!! Bleah!! I only want to cook them with you!"

Cetrioli!!! - Cucumbers!!
I nostri primi mirtilli, buonissimi! . Our first blueberries, so good!!
E il nostro primo pomodorino - Our first cherry tomato
Cosa farò con tutti questi vasetti? - What will I do with all these jars??
E con tutte queste prugne, regalo della nostra vicina? - And with all these plums, gift from our neighbour?
Marmellata!!! - Jam!!!


E dopo la marmellata, biscottini - and after jam, biscuits


E ovviamente, una crostata - And obviously, a jam tart

E per finire... vi ricordate il vecchio mestolo della bisnonna? Ora è così, ma sto pensando di attaccarlo ad una tavoletta, o dipinta in stile shabby o anticata. Devo decidere! - And finally, do you remember my great - granny's old ladle? Now it's a candle holder, but I'm thinkink about hunging it on a wood board, painted in shappy style or old looking dark wood. I have to decide!


Grazie  della visita, dal cuore della nostra casa, un abbraccio a tutte voi!
Thanks for visiting, from the heart of our home, a hug for all of you!


Valeria



11 commenti:

Carmen ha detto...

Bellissimo questo post: una vera e propria sbirciatina nel cuore della tua casa! Bravo Tommaso e che buoni i totani ripieni: non li faccio da anni... mi hai proprio dato uno spunto! Buona giornata

Stef@ ha detto...

Ahah che bell'aiuto cuoco!!E quante primizie! Adoro questi momenti casalinghi.. sono speciali! .. e la cucina è carinissima con quella finestra che la illumina tutta! Buona estate!

l'angolo dellemargherite ha detto...

ciao Valeria quanto è bello il piccolo mi piace anche la tua casetta sei bravissima anche con i dolci un bacione Anna

elenaefederica ha detto...

Bellissimo il tuo bimbo!! E quante golosità. La crostata doveva essere buonissima!!!

Fede

Ock Du Spock ha detto...

Love the hand biscuits. How cute are those!

debby emadian ha detto...

Oh I love your little helpers hat, he looks so cute. Your blueberries are massive. I can never get them to grow. Those biscuits look scrumptious. I love the little handshaped ones...and what an amazing idea for a candle holder. I may just pinch your idea myself. I hope that you don't mind/
Happy weekend.
debx

My Simple Life ha detto...

hi valeria,
tommaso is a sweet boy!mmh i love plum-jam.those biscuits looking sensationell.jam cake is one of my favorite.
wish you a wonderful weekend,
regina

Country Laura ha detto...

Che bella la tua cucina... lo sai che era l'alternativa di quella che mi sono fatta fare?
Un bacione
Laura

monia ha detto...

il tempo passato in cucina è quello che rilassa di più complimenti per il blog e per la famiglia

Emanuela @ My Little Inspirations ha detto...

Ciao! Partecipo anch'io al gruppo "Piacere di conoscerti! e...mi fa molto piacere conoscerti! Ora sono una tua nuova follower! ma quanto hai cucinato?!? E che delizie!

Un abbraccio!

Emanuela
www.my-littleinspirations.blogspot.it

Francesca ha detto...

posso passare ad assaggiare la crostata, i biscottini e la marmellata? baciii