giovedì 21 agosto 2014

This week in my kitchen - diet time

Buonasera, rispetto alle mie abitudini mi trovo a postare in serata, ma oggi è stata una giornata piuttosto indaffarata e il mio consueto post del giovedì rischiava addirittura di saltare.
Come sempre, partecipo al blog hop di Heather e vi invito a fare un giretto nella mia cucina, in versione light questa volta, perché ci siamo (ri)messi a dieta, soprattutto in vista del matrimonio di una cara amica il 27 settembre, matrimonio al quale rischio di andare vestita con una tenda come Rossella O'Hara, se non perdo qualche chilo!!

Good evening, as opposed to my usual habit, I'm posting in evening, but today was a busy day and my usual Thrusday post risked even to be cutted.
How the same, I take part to Heather's blog hop and I invite you to have a peep in my kitchen, in light version this time, because, we go on a diet (again) now, mainly because of a dear friend's wedding, on september, 27th, wedding where I'm risking to go dressed with a courtain like Scarlet O'Hara, if I don't loose weight!!

Torta di compleanno alla vaniglia con Nutella e cioccolato bianco commissionata per un amico (noi non l'abbiamo neanche assaggiata, giuro) - Birthday vanilla, Nutella and white chocolate cake ordered for a friend (we didn't taste it, I swear!!)


Involtini di cernia con prosciutto crudo - Rolled grouper fillets with Parma ham


Ancora conserve e marmellate!! Sono diventata dipendente ^_^ - Again pickles and jams!! I'm addicted ^_^



Cipolle al forno - Baked onions


Aceto speziato, fra otto settimane ne riparleremo... - Spiced vingar, we talk again about it into 8 weeks...


Vi lascio con un foto collage (purtroppo con la filigrana del programma, perchè è una trial version) di ciò che mi rende felice. Su Facebook ho partecipato alla challenge #100happydays e proprio ieri sono arrivata al centesimo giorno. Questo percorso mi ha aiutata a capire alcune cose di me  che già sapevo, ma che forse ora ho più chiare e soprattutto ho reso chiare anche alla gente che mi circonda. 

I leave you with a photo collage (unfortunately with the watermark of the programme, because it's a trial version) about what makes me happy. On Facebook, I took part to the #100happydays challenge and I ended it yesterday. This path helped me to understand something about me that I already knew, but maybe now I can see clearlier, and most important I make clear also to the people around me. 

Vi abbraccio!! Hugs for you!!


Valeria







13 commenti:

Reginas Cottage ha detto...

hello valeria,
all your food looks delicious. love involtini.
Have a nice time,
ciao regina

Unknown ha detto...

mamma miaaaaa, che lavoraccio, conserve e marmellate, torte, arrosti...la tua cucina sembrerebbe quella di un ristorante! ma riuscite a mangiare tutto? ;) se non ci riesci fischia, vengo ad aiutarti!

Fede Country ha detto...

Wow che delizie per gli occhi e che bontà x il palato.... Gnam Gnam! Complimenti Fede

Unknown ha detto...

Mamma mia quante cose belle... ma che tortura cucinare e non poter mangiare!!! Ciao un abbraccio!

Ockduspock ha detto...

Oh it would have been hard to not taste that cake! Delicious week in your kitchen!

Elena ha detto...

Brava la formichina che si prepara all'inverno!!!!

Follemente creativa ha detto...

Ciao
quante cose buone che hai preparato!
Barbara
http://fii-di-parole.over-blog.it

Unknown ha detto...

quante cose buone...e mi intriga anche il programma "100happydays" a cui hai partecipato!

೫ My lucky ೫ ha detto...

Eheheh...è classico fare dieta in vista di cose importanti...
Ne so qualcosa, purtroppo. Peccato però che tu sappia cucinare benissimo, quindi non so come facciate a resistere!

Anna Fantinel ha detto...

Beh però...c'è da dire che Rossella O'hara si era costruita un bel vestitino con la tenda ^___^ .
Ti capisco benissimo, sono a dieta anch'io...ma come fai a cucinare senza assaggiare nemmeno un pochino ino ino?
E' una tortura!!

barbara4stagioni ha detto...

Mamma mia che post appettitoso.
Piacere di fare la tua conoscenza. Complimenti per il blog...ehm dieta?....dovrei farla anch'io.
Un saluto e partecipo anch'io al Piacere di conoscerti ecco il mio blog.
un saluto
babrara4stagioni

Gabri millecrocette ha detto...

ciaooo ma come a dieta...e tutte le prelibatezze che cucini...quella torta al cioccolato bianco poi...slurp!!brava per le conserve un lavorone ma poi paga in inverno!!tanti bacioni

Gemma ha detto...

Grazie a te, per le vie del paese deve esserci sempre un tale profumino... ^_^