Good morning! How the same, joning Heather's blog hop, I invite you to have a trip in my kitchen, mostly dedicated to my husband's birthday. Not all the food was captured, because sometimes jaws are quicker than a click...
Ed è tempo di corserve, marmellate e riordino dispensa.... - And it's time of preserves, jams and tidying up the sideboard
Che ne dite di una crostata?? - What about a jam tart??
Buon ferragosto da tutti noi!!
Happy Feast of the Assumption from us!!
Valeria
13 commenti:
Che golosità.
Buon ferreagosto anche a te, Valeria.
Emy
Auguri di buon compleanno!!! e buon Ferragosto!
Buon Ferragosto anche a te! I dolci sembrano molto appetitosi, e chissà...prima o poi proverò a farli anch'io. Però mi sorge un dubbio...i dolcetti che vedo in genere ovunque, sono abbelliti sopra dalla crema e da qualche altra cosa posata sopra, giusto? Ma la base cos'è?? Pan di spagna??
Yay for birthday time! That cow platter is a hoot!
santa pazienza... ma si può visitare una vetrinetta così e farsi venire fame!!!!! voglio lo strudellllll
Ma quanti buoni e bei dolcetti!!Anche qua da me tempo di marmellate e conserve!!!buon ferragosto anche a te!!
Beautiful photos! The cupcakes look amazing. Looks like you had a lovely time celebrating.
Birthday times are always special in our house! And it's always fun to celebrate. I enjoyed your photos. This is my first time participating in the Kitchen Blog Hop, and I've enjoyed it!
Great photos! The cupcakes and the jams look so delicious. Thanks for sharing.
Un compleanno degno di un re! A quanto pare sei una brava cuoca e un'ottima pasticcera!!
mammamia ma non puoi fare una carrellata di questo genere, mi fai venire voglia di dolce!!!! ma cucini tutto tu??????????
WoW che delizia! Complimenti alla cuoca e auguri al marito!
Buona estate,
Elena
invitante....compleanno.glo
Posta un commento