Here you are at our weekly date with Heather's Blog Hop that I gladly follow and it gives me the spur to write regularly on my blog, toghether with MyLucky's initiative, devoted to italians blogs, too neglected. I want to thank all the people that are coming to visit my blog and leave a comment. Thanks!! Comments are the blog's nourishment and thanks to you I have a big will to carry on blogging and writing.
Vi presento il mio aiuto cuoco, Tommaso, impegnato a mangiarsi una fetta di pane con la Nutella, mentre mi aiuta a preparare i totani ripieni. Alla domanda "Ma poi li mangi??", risposta "ma no, bleah!! Li voglio solo preparare con te!"
I introduce my help - chef, Tommaso, here busy with a slice of bread and Nutella, while he is helping me cooking sfuffed squids. I asked him "Do you eat them at lunch?". He answered: "No!! Bleah!! I only want to cook them with you!"
Cetrioli!!! - Cucumbers!!
I nostri primi mirtilli, buonissimi! . Our first blueberries, so good!!
E il nostro primo pomodorino - Our first cherry tomato
Cosa farò con tutti questi vasetti? - What will I do with all these jars??
E con tutte queste prugne, regalo della nostra vicina? - And with all these plums, gift from our neighbour?
Marmellata!!! - Jam!!!
E dopo la marmellata, biscottini - and after jam, biscuits
E ovviamente, una crostata - And obviously, a jam tart
E per finire... vi ricordate il vecchio mestolo della bisnonna? Ora è così, ma sto pensando di attaccarlo ad una tavoletta, o dipinta in stile shabby o anticata. Devo decidere! - And finally, do you remember my great - granny's old ladle? Now it's a candle holder, but I'm thinkink about hunging it on a wood board, painted in shappy style or old looking dark wood. I have to decide!
Grazie della visita, dal cuore della nostra casa, un abbraccio a tutte voi!
Thanks for visiting, from the heart of our home, a hug for all of you!
Valeria
11 commenti:
Bellissimo questo post: una vera e propria sbirciatina nel cuore della tua casa! Bravo Tommaso e che buoni i totani ripieni: non li faccio da anni... mi hai proprio dato uno spunto! Buona giornata
Ahah che bell'aiuto cuoco!!E quante primizie! Adoro questi momenti casalinghi.. sono speciali! .. e la cucina è carinissima con quella finestra che la illumina tutta! Buona estate!
ciao Valeria quanto è bello il piccolo mi piace anche la tua casetta sei bravissima anche con i dolci un bacione Anna
Bellissimo il tuo bimbo!! E quante golosità. La crostata doveva essere buonissima!!!
Fede
Love the hand biscuits. How cute are those!
Oh I love your little helpers hat, he looks so cute. Your blueberries are massive. I can never get them to grow. Those biscuits look scrumptious. I love the little handshaped ones...and what an amazing idea for a candle holder. I may just pinch your idea myself. I hope that you don't mind/
Happy weekend.
debx
hi valeria,
tommaso is a sweet boy!mmh i love plum-jam.those biscuits looking sensationell.jam cake is one of my favorite.
wish you a wonderful weekend,
regina
Che bella la tua cucina... lo sai che era l'alternativa di quella che mi sono fatta fare?
Un bacione
Laura
il tempo passato in cucina è quello che rilassa di più complimenti per il blog e per la famiglia
Ciao! Partecipo anch'io al gruppo "Piacere di conoscerti! e...mi fa molto piacere conoscerti! Ora sono una tua nuova follower! ma quanto hai cucinato?!? E che delizie!
Un abbraccio!
Emanuela
www.my-littleinspirations.blogspot.it
posso passare ad assaggiare la crostata, i biscottini e la marmellata? baciii
Posta un commento