Capturing my love of whole foods, combined with the activity of a bustling kitchen.
A weekly collection of photos from the center of my home.
Ladies and Gentlemen (gentlemen ben pochi, temo) welcome to our new week in my kitchen!! Benvenuti nella nuova settimana nella mia cucina ^_^ Come sempre, vi rinnovo l'invito a seguire il blog di Heather, beauty that moves, che ha lanciato l'iniziativa.
Ecco cosa è successo questa settimana nella cucina del Gazzoshire
Here you are what happened during this week in our Gazzoshire kitchen
Cherry pie - for the first time! La mia prima Cherry pie
A good slice - una bella fetta
Homemade pizza baked in our wood oven - pizza fatta in casa cotta nel nostro forno a legna
Our homegrown salad with feta cheese and tomatoes - la nostra insalatina con feta e pomodori
A new cozy egg for Tommaso - un nuovo copriuovo per Tommaso
My crumble cake with ricotta cheese and chocolate, made for The nursery school party - La mia torta sbriciolata con ricotta e cioccolata, fatta per la festa dell'asilo
An elderflower... this is not yet in the kitchen... - Un fiore di sambuco, non ancora in cucina...
Elderflowers waiting for their destiny - Fiori di sambuco in attesa del loro destino
Lemons, elderflowers and... - Limoni, fiori di sambuco e...
Everything goes in hot sugar syrup - tutto va nello sciroppo di zucchero caldo
And after two days, you have elderflower cordial! E dopo due giorni, avrai il cordiale di sambuco!
Treasures from my father's cellar - tesori dalla cantina di mio padre
And a gift from my husdband - e un regalo da mio marito
Busy week, wasn't it??? Stay tuned! Now we are fighting against chicken pox!!! Poor Tommy ^_^
Settimana indaffarata, vero?? Restate collegate! Ora stiamo combattendo con la varicella, povero Tommy ^_^
Hugs, Valeria
E un saluto dalla nostra Nala - rotolante
5 commenti:
Non mi parlare di varicella.......quest'anno ha colpito anche noi...prima Gabry e poi, in maniera direi ESPONENZIALE, anche il piccolo Lorenzo....Insomma...quasi un mese dietro a pruriti, pustole, e chi più ne ha più ne metta!!!!
Coraggio.....
Oh! I'm so jealous of your cordial! My husband keeps saying we need to get out and find them - just too much to do in a day!
hi,I love homemade pizza.I made elderflower syrup(cordial) too. It tase good with water or sekt.
greetings from germany,
regina
Hello there. What scrumptious food in your kitchen this week. I love the look of the cherry pie, and the crumble. And elderflower cordial is one of my favourite drinks. Our blossom is just out but I haven't had time to make any. I hope that it lasts for a few more days.
debx
Nella tua cucina succedono e circolano un sacco di belle cose ^_^
Posta un commento